zenhome.it lo zen  itlaiano
...HHome > Casa > Cucina > Sashimi

CUCINA ZEN


difficolta': bassa
calorie: 100 a porzione
tempo: circa 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

100 g di filetto di tonno fresco (rettangolare spessore max 3 cm), 60 g di filetto di salmone, 60 gr di rombo, 60 gr di branzino, 1 daikon (rafano giapponese), 20 g di wasabi (crema verde giapponese), salsa di soia Limone, rapanelli, carote e altre verdure per guarnire

ricetta

Con un coltello molto affilato tagliate il tonno e il salmone a fette laghe 1/2 cm ei filetti di rombo e branzino a fettine trasparenti. Grattugiate il daikon.Disponete sul piatto tutto il pesce, il daikon e la pasta di wasabi. Guarnite con fettine di limone, fettine di ravanello, rondelle di carote e accompagnate, a parte, con la salsa di soia